Конфиденциальность

Политика конфиденциальности AMF-Bruns GmbH & Co. KG

Политика конфиденциальности AMF-Bruns GmbH & Co. KG (транспортировочное оборудование)

Общая информация

Мы со всей серьезностью и ответственностью подходим к вопросам защиты персональных данных и обработки информации, которую вы нам предоставляете. AMF-Bruns GmbH & Co. KG (AMF-Bruns) обрабатывает персональные данные исключительно в соответствии с правовыми нормами, в частности, с Общим регламентом о защите персональных данных (далее «DSGVO») и Федеральным законом о защите данных (далее «BDSG»). Настоящая Политика конфиденциальности действует в сфере транспортировочного оборудования AMF-Bruns, включая подсайт www.amf-foerderanlagen.de/home/и целевую страницу www.amf-bruns.de/intro/. Политика конфиденциальности AMF-Bruns в сфере оборудования для лиц с ограниченной подвижностью опубликована на подсайте https://www.amf-bruns-behindertenfahrzeuge.de/datenschutz/.

Настоящая Политика конфиденциальности призвана проинформировать вас о том, каким образом, на каком правовом основании, в каком объеме и для каких целей мы обрабатываем персональные данные в перечисленных ниже случаях:

  • использование вами нашего веб-сайта (см пункт 2),
  • посещение нашей фан-страницы Facebook и профиля Instagram (сервисы аналитики Insights) (см. пункт 3),
  • использование наших страниц в социальных сетях (LinkedIn) (см. пункт 4),
  • заключение с нами договоров (см. пункт 5),
  • посещение наших производственных площадок (видеонаблюдение) (см. пункт 6),
  • посещение наших бизнес-подразделений и производственных объектов (процесс посещений) (см. пункт 7),
  • подача заявления на получение должности (см. пункт 8),
  • установление контакта в ходе ведения бизнес-деятельности (например, на выставке) (см. пункт 9),
  • получение вами наших рекламных и информационных брошюр (см. пункт 10).

Здесь также представлена информация о получателях ваших персональных данных, находящихся в Европейской экономической зоне (см. пункт 11) и в третьих странах (см. пункт 12), об удалении ваших персональных данных и соответствующих сроках хранения (см. пункт 13), о ваших правах как субъекта персональных данных (см. пункт 14) а также о том, осуществляется ли автоматизированное принятие решений (см. пункт 15).

  1. Ответственная инстанция и уполномоченный по защите данных
    Ответственная инстанция: AMF-Bruns GmbH & Co. KG, Hauptstraße 101, 26689 Apen; info(at)amf-bruns.de
    Уполномоченный по защите данных: AMF-Bruns GmbH & Co. KG, Hauptstraße 101, 26689 Apen; datenschutz(at)amf-bruns.de
    Использование нашего веб-сайта(целевой страницы (landing page) и подсайта транспортировочного оборудования AMF-Bruns)

  2. Использование веб-сайта www.amf-bruns.de/intro/(целевая страница AMF-Bruns)
    и подсайта транспортировочного оборудования AMF-Bruns www.amf-foerderanlagen.de/home/требует обработки персональных данных в объеме, описанном в пункте 2.1, с целью обеспечения вам возможности пользоваться нашим веб-сайтом (данные об использовании), см. пункт 2.1. Кроме того мы обрабатываем персональные данные для других целей, описанных в пункте 2.2ff. Ниже представлена информация о правовых основаниях, целях и законных интересах, а также о необходимости осуществляемой нами обработки ваших персональных данных.

    1. Обработка данных, позволяющая использовать наш веб-сайт
      Когда вы посещаете наш веб-сайт, мы собираем персональные данные с целью обеспечить вам его использование (данные об использовании). Сюда относится ваш IP-адрес, данные о начале, завершении и цели использования вами нашего веб-сайта и при необходимости идентификационные данные (например, ваш логин при входе в защищенный раздел). Кроме того, это касается передаваемых вашим браузером технических данных, таких как тип браузера / версия браузера, посещенная ранее страница (реферальный URL-адрес), разрешение монитора, операционная система, при необходимости сведения об устройстве (напр., тип устройства) и т. д. Мы обрабатываем такие данные с целью обеспечения работы данного веб-сайта, а также для его соответствующего оформления в рамках наших законных интересов (ст. 6, пункт 1, подпункт f DSGVO). Если Вам потребуется подробная информация о балансе интересов, свяжитесь с одним из ответственных лиц, указанных в пункте 1.

    2. Шрифты Google Fonts
      На нашем веб-сайте используются шрифты Google Fonts, предоставляемые компанией Google. При вызове страницы браузер загружает необходимые шрифты в кэш браузера, обеспечивая тем самым правильное отображение текста и шрифтов. При этом на сервер Google передается, среди прочего, ваш IP-адрес. Если ваш браузер не поддерживает шрифты Google, используются шрифты по умолчанию.

      Дополнительная информация о шрифтах Google Fonts приведена по ссылке https://developers.google.com/fonts/faqи в Политике конфиденциальности Google.

    3. Google Maps
      На странице формы обратной связи установлен плагин, отображающий карту Google Maps. Google Maps представляет собой веб-сервис для визуального отображения географической информации на интерактивных (географических) картах. Использование этого сервиса позволяет вам определить наше местоположение и упрощает поиск маршрута к нему.

      При этом устанавливается соединение между вашим браузером и серверами Google, как в том случае, когда вы заходите на сайт поисковой системы Google. Если на этот момент вы авторизованы в вашей учетной записи Google, эти данные будут напрямую связаны с вашей учетной записью. Если вы не хотите, чтобы эти действия связывались с вашей учетной записью Google, вам необходимо выйти из учетной записи перед нажатием кнопки. За обработку данных в таком случае отвечает компания Google. На нашем веб-сайте мы не используем функцию отслеживания, предлагаемую компанией Google.

      Если вы не согласны с дальнейшей передачей ваших данных компании Google при использовании карт Google, вы можете деактивировать веб-сервис Google Maps, отключив JavaScript в вашем браузере. После этого вы не сможете пользоваться веб-сервисом Google Maps и, следовательно, картой нашего расположения, представленной на данном веб-сайте.

      Подробная информация об использовании Google Maps изложена в Условиях использования сервисов Google. Информация о защите данных представлена в Политике конфиденциальности Google.

    4. Форма обратной связи
      Использование нашей формы обратной связи влечет за собой обработку персональных данных. Если вы обращаетесь к нам через предлагаемую нами форму обратной связи, ваши данные будут сохранены с целью обработки вашего запроса и предоставления вам ответа на него. Обращаем ваше внимание на то, что передача данных через Интернет может быть уязвимой с точки зрения безопасности. Полная защита данных от посягательства третьих лиц невозможна.

      Правовым основанием для такой обработки данных, в зависимости от предмета вашего запроса, является допустимость обработки данных в рамках подготовки договора, выполнения договора или нашего законного интереса на предоставление формы обратной связи для общих запросов (ст. 6, пункт 1, подпункты b или f DSGVO). Вы не обязаны обращаться к нам через форму обратной связи и предоставлять ваши персональные данные. Однако если вы не укажете ваши персональные данные, возможно, мы не сможем обработать ваш запрос. В остальном это не повлечет для вас никаких последствий. Если вам потребуется подробная информация о балансе интересов, обратитесь по одному из адресов, указанных в пункте 1.
  1. Посещение нашей фан-страницы Facebook и профиля Instagram (сервисы аналитики Insights)
    Если вы посещаете нашу фан-страницу Facebook и профиль Instagram либо задействуете их, ваши персональные данные (например, отметки «Like») будут обрабатываться согласно описанию в данном разделе.

    1. Совместная ответственность
      Компания Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Дублин, Ирландия, (далее «Facebook») предоставляет нам статистику и сведения, которые позволяют нам оценить использование нашей фан-страницы или профиля Instagram («Page Insights»). В этом случае Facebook и AMF-Bruns несут совместную ответственность за обработку данных («стороны, несущие совместную ответственность»). Instagram представляет собой веб-сервис компании Facebook. Изложенная ниже информация действует как для нашей фан-страницы Facebook, так и для нашего профиля Instagram.

    2. Правовое основание, цель и необходимость обработки ваших персональных данных
      Правовым основанием для обработки ваших персональных данных является ст. 6, пункт 1, подпункт f DSGVO. Мы используем информацию, которую вы предоставляете нам через ваш профиль Facebook или при посещении нашей фан-страницы Facebook через ваш браузер, для обеспечения оптимального функционирования нашей страницы. Сюда входит проверка охвата наших публикаций, более точное определение нашей аудитории, адаптация публикаций для нашей аудитории и оформление нашей фан-страницы Facebook с учетом реальных интересов наших посетителей. Эти данные включают:

      · возраст,
      · пол,
      · местоположение.

      Мы обрабатываем эти данные в рамках наших законных интересов с целью поддержания функциональности нашей фан-страницы, проверки охвата наших публикаций, а также с целью оформления и представления нашей фан-страницы в соответствии с вашими интересами. Если вам потребуется подробная информация о балансе интересов, обратитесь по одному из адресов, указанных в пункте 1.

    3. Дополнительная информация о нашей совместной ответственности с компанией Facebook
      Для прозрачного и четкого распределения сфер ответственности в вопросах соблюдения вытекающих из DSGVO обязательств между AMF-Bruns и Facebook мы заключили соглашение с компанией Facebook, которое гласит, что ответственность за обработку данных при посещении нашей фан-страницы несет в первую очередь Facebook. В частности Facebook несет ответственность в случаях, если вы захотите воспользоваться вашими правами согласно ст. 12 – 13 DSGVO и ст. 15 – 22 DSGVO, а также за соблюдение обязательств согласно ст. 32 – 34 DSGVO.

      Также вы всегда можете отправить запрос касательно обработки данных в связи с использованием нашей фан-страницы нам, либо воспользоваться вашими правами, обратившись по одному из адресов, указанных в пункте 1(подробная информация о ваших правах изложена в пункте 14). Если это будет необходимо для выполнения вашего запроса или для осуществления ваших прав, мы перенаправим ваш запрос в компанию Facebook.

      Подробная информация о данных сервисов аналитики Page Insight и ваших правах изложена на странице Facebook: https://de-de.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data.

      Подробная информация о распределении сфер ответственности в рамках совместной ответственности согласно ст. 26 DSGVO изложена в соглашении с компанией Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

      Подробная информация об установке файлов cookie при посещении нашей фан-страницы содержится в Политике использования файлов cookie компании Facebook: https://de-de.facebook.com/policies/cookies/

      Подробная информация о защите вашей личной сферы при использовании сервисов Facebook изложена в Политике конфиденциальности Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

      Подробная информация о защите данных в сети Instagram приведена здесь: https://help.instagram.com/519522125107875/?helpref=hc_fnav&bc[0]=Instagram-Hilfebereich&bc[1]=Privatsph%C3%A4re%20und%20Sicherheit.
  1. Наши страницы в социальных сетях (LinkedIn)
    Мы ведем онлайн-страницу в социальной сети LinkedIn, чтобы поддерживать коммуникацию с зарегистрированными в ней пользователями и представлять там информацию о нашей компании.

    Для более подробного описания соответствующих методов обработки в сети LinkedIn и возможностей заявления возражений мы ссылаемся на Политику конфиденциальности и информацию компании LinkedIn как администратора сети. Мы также обращаем внимание, что запросы по предоставлению информации и заявления прав пользователей эффективнее всего направлять компании LinkedIn как провайдеру, поскольку лишь провайдер имеет доступ к данным пользователей и может непосредственно принимать соответствующие меры и предоставлять информацию. Если вам все же необходима помощь, вы можете обратиться к нам.

    Провайдером является LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Ирландия (LinkedIn). Политика конфиденциальности LinkedIn представлена по ссылке https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. Информация о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США представлена по ссылке https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active; информация о возможностях заявления возражений (отказ от получения рекламной рассылки) представлена по ссылке https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

    Правовым основанием для обработки ваших персональных данных является наш законный интерес представлять в социальной сети онлайн-страницу с соответствующими функциональными характеристиками с целью поддержания коммуникации с зарегистрированными в ней пользователями и публикации на ней информации о нашей компании, ст. 6, пункт 1, подпункт f DSGVO. Если вам потребуется подробная информация о балансе интересов, обратитесь к одному из ответственных лиц, указанных в пункте 1.
  1. Заключение и выполнение договоров
    Мы обрабатываем персональные данные для заключения с вами договора или его выполнения (договор купли-продажи).

    1. Правовое основание
      Ст. 6, пункт 1, подпункт b DSGVO.

    2. Цель и необходимость предоставления ваших персональных данных
      Мы обрабатываем ваши персональные данные для обоснования и выполнения договорных обязательств. Для этого нам необходимо, чтобы вы предоставили нам ваши персональные данные. Вы не обязаны предоставлять нам ваши персональные данные. Однако в случае непредоставления данных обоснование заключения договора и выполнение договорных отношений не представляется возможным. В остальном это не повлечет для вас никаких последствий.
  1. Посещение наших производственных площадок (видеонаблюдение)
    Мы частично контролируем прилегающую к нашим производственным площадкам территорию и парковку с помощью систем видеонаблюдения. Зоны видеонаблюдения обозначены нижеприведенной пиктограммой:

    1. Правовое основание
      Ст. 6, пункт 1, подпункт f DSGVO и параграф 4, ст. 1, пункт 2, пункт 3 (BDSG).

    2. Цель и необходимость предоставления ваших персональных данных
      Наша цель заключается в предотвращении, выявлении и раскрытии противоправных действий, в соблюдении внутреннего распорядка и выполнении обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения. Наш законный интерес в соответствии со ст. 6, пунктом 1, подпунктом f DSGVO заключается в защите нашего имущества, имущества и физической неприкосновенности всех посетителей, а также сотрудников. Если вам потребуется подробная информация о балансе интересов, обратитесь к одному из ответственных лиц, указанных в пункте 1.

  1. Посещение бизнес-подразделений и производственных объектов (процесс посещений)
    Если вы в качестве гостя посещаете наши бизнес-подразделения или производственные объекты, мы обрабатываем следующие данные: [фамилия, имя, работодатель, дата посещения].

    1. Правовое основание
      Ст. 6, пункт 1, подпункт f DSGVO.

    2. Цель и необходимость предоставления ваших персональных данных
      Наша цель заключается в предотвращении, выявлении и раскрытии противоправных действий, в соблюдении внутреннего распорядка и выполнении обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения. Наш законный интерес в соответствии со ст. 6, пунктом 1, подпунктом f DSGVO заключается в защите нашего имущества, имущества и физической неприкосновенности всех посетителей, а также сотрудников. Если вам потребуется подробная информация о балансе интересов, обратитесь к одному из ответственных лиц, указанных в пункте 1.
  1. Подача заявления на получение должности
    Мы обрабатываем ваши персональные данные в рамках процедуры подачи заявления на получение должности.

    1. Правовое основание
      Параграф 26, пункт 1, пункт 8, подпункт 2 BDSG или параграф 26, пункт 2, пункт 8, подпункт 2 BDSG

    2. Цель и необходимость предоставления персональных данных
      Мы обрабатываем ваши персональные данные в целях установления контакта и для оценки вашей профессиональной пригодности к должности, заявление на которую вы подаете.

      Подача заявления на получение должности в AMF-Bruns невозможна без указания персональных данных. Вы не обязаны подавать заявление на получение должности в AMF-Bruns или предоставлять ваши персональные данные. В случае непредоставления персональных данных мы не сможем рассмотреть ваше заявление на получение должности. В остальном это не повлечет для вас никаких последствий.
  1. Установление контакта в ходе ведения бизнес-деятельности (например, на выставке)
    В этом разделе описываются те обстоятельства, которые приводят к обработке персональных данных, осуществляемой в ходе ведения обычной бизнес-деятельности.

    Это в первую очередь такие случаи, как спонтанный обмен контактными данными на выставках, мероприятиях, деловых обедах или других официальных мероприятиях, например, путем обмена визитными карточками или первоначального контакта делового содержания со стороны компании AMF-Bruns или с вашей стороны, например, посредством записи в формуляре для контактов. Мы также обрабатываем ваши персональные данные, если вы обращаетесь к нам через другие каналы связи (эл. почта и т. п.).

    1. Правовое основание
      Ст. 6, пункт 1, подпункты b или f DSGVO, в зависимости от цели предоставления ваших персональных данных или установления контакта.

    2. Цель и необходимость предоставления персональных данных
      Мы собираем следующие категории персональных данных, связанных с установлением контакта с вашей или нашей стороны: контактные данные, такие как имя, почтовый адрес, адрес электронной почты или номер телефона, данные вашей компании, такие как почтовый адрес, адрес электронной почты, сфера деятельности, описание должности, титул, данные вашей записи / запроса, такие как содержание, время запроса, средство коммуникации. Эти данные обрабатываются для хранения в нашей базе данных контактов в рамках бизнес-деятельности, в таких как программы электронной почты, телефонные справочники, картотеки и т. д., с целью повторного использования контакта и / или обработки вашего запроса и дальнейшего исполнения сделки.

      Наш законный интерес заключается в установлении контакта для возможного завязывания деловых отношений, повторного использования контакта и / или обработки вашего запроса и дальнейшего исполнения сделки, а также для общения с вами по общим вопросам.

      Если вам потребуется подробная информация о балансе интересов, обратитесь по одному из адресов, указанных в пункте 1.
  1. Получение рекламных и информационных брошюр
    Мы используем ваши персональные данные, которые вы предоставили нам в ходе деловых отношений, для отправки вам рекламных и информационных брошюр.

    1. Правовое основание
      Правовым основанием является ст. 6, пункт 1, подпункт f DSGVO. Наш законный интерес в соответствии со ст. 6, пунктом 1, подпунктом f DSGVO заключается в рекламе нашей продукции.

    2. Цель и необходимость предоставления персональных данных
      Мы обрабатываем ваши персональные данные для предоставления вам информации о продукции, компании и мероприятиях.

      Наш законный интерес заключается в предоставлении информации о компании AMF-Bruns и наших услугах, а также во взаимодействии с вами.
  1. Передача персональных данных получателям на территории Европейской экономической зоны
    Мы передаем описанные здесь персональные данные исключительно в том случае, если это необходимо для предоставления наших услуг или если это требуется в рамках закона. В рамках названных здесь целей персональные данные передаются поставщикам услуг, которые работают с нами и, в частности, помогают нам в оказании услуг. Наряду с юридическими обязательствами по соблюдению всех положений о защите данных, такие поставщики услуг также обязаны выполнять дополнительные, установленные нами договорные положения о защите данных. В частности, это касается обязательств оператора обработки персональных данных согласно ст. 28 DSGVO. В частности, мы передаем персональные данные следующим категориям поставщиков услуг:
  • Бухгалтерия, финансовые учреждения, налоговые и юридические консультации,
  • ИТ-услуги и инфраструктура,
  • ИТ-поддержка и обслуживание,
  • Уничтожение данных и обслуживание инфраструктуры,

    - В дополнение к уже перечисленным категориям могут существовать или быть добавлены другие категории поставщиков.

    В остальном мы передаем персональные данные другим получателям только в том случае, если у них есть на это законное разрешение или при наличии предварительного согласия с вашей стороны. Данное вами согласие можно отозвать в любое время с прекращением действия на будущее. Мы передаем ваши данные в государственные органы только в рамках законных обязательств или в соответствии с постановлением правительства или судебного решения, и только в степени, разрешенной законом о защите данных.
  1. Передача персональных данных получателям в страны за пределами Европейской экономической зоны
    Если это предусматривают наши цели, мы при необходимости также передаем ваши данные получателям за пределами ЕС. Это применимо, в частности, в том случае, если мы должны передавать данные получателям, находящимся в таких странах, в рамках выполнения договора или в соответствии с законодательством. В остальных случаях мы передаем информацию в третьи страны, если при этом гарантируется, что получатель данных использует адекватный уровень защиты данных в соответствии со ст. 45 DSGVO или соответствующие гарантии согласно ст. 46, пункт 2 и пункт 3 DSGVO, и если отсутствуют другие законные интересы, противоречащие передаче данных. Для обеспечения соответствующего уровня защиты получателем данных в случае отсутствия принятого комиссией ЕС решения о достаточности мер в соответствии со ст. 45 пункт 1 DSGVO, мы используем, в частности, стандартные положения договора комиссии ЕС для передачи персональных данных в третьи страны (передача оператор – оператор; оператор – обработчик данных). В частности, мы передаем персональные данные следующим категориям поставщиков услуг:
  • Сервис веб-аналитики,
  • Внутригрупповая обработка и передача данных,
  • В дополнение к уже перечисленным категориям, могут существовать или быть добавлены другие категории поставщиков.
  1. Удаление
    Мы удаляем ваши персональные данные, как только они больше не требуются для вышеуказанных целей обработки, если в случае подачи возражения у AMF-Bruns не имеется принудительных законных причин для продолжения обработки, или если в случае отзыва согласия не имеется никакого другого правового основания для их обработки. В некоторых случаях, например, при наличии обязательно по закону срока хранения, ваши персональные данные сначала блокируются, а затем удаляются по истечении срока хранения.

    Записи видеонаблюдения, как правило, удаляются не позднее чем через 72 часа. В отдельных обоснованных случаях, в частности, для проведения уголовного преследования или обеспечения доказательств, записи хранятся в течение более долго срока времени и затем удаляются после достижения требуемой цели.

    Данные, связанные с получением должности, хранятся до принятия решения о предоставлении должности и после этого удаляются в течение не более чем шести месяцев после принятия решения или в случае предоставления должности переводятся в личное досье сотрудника.
  1. Ваши права
    Как субъект персональных данных вы имеете следующие права:
  • право наполучение информациио том, осуществляет ли компания AMF-Bruns обработку ваших персональных данных; в случае, если это так,
  • право напредоставление информацииоб этих персональных данных (ст. 15 DSGVO),
  • право наисправлениеваших персональных данных, если они содержат ошибку (ст. 16 DSGVO);
  • право наудаление(ст. 17 DSGVO); или
  • право наограничение обработки(блокирование) ваших персональных данных (ст. 18 DSGVO).

    Кроме того, в случае обработки данных на основании ст. 6, пункта 1, подпунктов e или f DSGVO Вы можете подать возражениепротив обработки (ст. 21 DSGVO), при этом, за исключением случаев прямого маркетинга, вы должны изложить его вескую причину. Если вы предоставили такие данные, вы можете потребовать передачу данных (ст. 20 DSGVO). В названных нормах законодательством установлено, имеются ли такие права и в какой степени в каждом конкретном случае, и при каких условиях они применяются. Если обработка данных осуществляется на основании согласия в соответствии со ст. 6, пункт 1, подпункт а DSGVO или ст. 9, пункт 2, подпункт а DSGVO, то вы в любое время можете отозвать его с прекращением действия на будущее (ст. 7 пункт 3 DSGVO). Кроме того, вы имеете право обратиться в соответствующий орган по защите персональных данных (ст. 77 DSGVO).

    Если у вас появятся вопросы или жалобы в отношении защиты данных, осуществляемой компанией AMF-Bruns, мы рекомендуем вам сначала связаться с нашим уполномоченным по защите данных (контактные данные указаны в пункте 1).
  1. Отсутствие автоматизированного принятия решений
    Мы не используем автоматизированный процесс принятия решений в соответствии со ст. 22, пунктом 1 DSGVO.
  1. Изменения в Политике конфиденциальности
    Новые законодательные акты, нормы, бизнес-решения или технические разработки могут привести к необходимости внесения изменений в нашу Политику конфиденциальности. В таких случаях она будет адаптирована соответствующим образом. Последняя версия всегда представлена на нашем веб-сайте.

 

Версия: июнь 2020 г.