Конфиденциальность

Политика конфиденциальности AMF-Bruns GmbH & Co. KG

Политика конфиденциальности AMF-Bruns GmbH & Co. KG 

Мы со всей серьезностью и ответственностью подходим к вопросам защиты персональных данных и обработки информации, которую Вы нам предоставляете. AMF-Bruns GmbH & Co. KG (AMF-Bruns) обрабатывает персональные данные исключительно в соответствии с правовыми нормами, в частности, с общим регламентом о защите персональных данных (далее DSGVO) и Федеральным законом о защите данных (далее BDSG). 

Настоящая политика конфиденциальности призвана проинформировать Вас о том, каким образом, на какой правовой основе, в каком объеме и для каких целей мы обрабатываем персональные данные при

Использовании Вами нашего веб-сайта (см пункт 2.)

Заключении договора с нами (см пункт 3.)

При посещении наших производственных площадок (видеонаблюдение) (см пункт 4.)

При подаче заявления на получение должности (см пункт 5.)

При передаче Ваших контактных данных (см пункт 6.)

При получении Вами наших рекламных и информационных брошюр (см пункт 7.)

 

        Здесь также представлена информация о получателях Ваших персональных данных, находящихся в Европейской экономической зоне (см. пункт 8.) и в третьих стран (см. пункт 9.), об удалении Ваших персональных данных и соответствующих сроках хранения (см. пункт 10.), о Ваших права как субъекта персональных данных (см. пункт 11.), а также о том, осуществляется ли автоматическое принятие решений (см. пункт 12).

Лицо, ответственное за обработку информации 

Согласно закону о защите персональных данных лицом, ответственным за обработку информации, является: AMF-Bruns GmbH & Co. KG, Hauptstraße 101, 26689 Apen; info(at)amf-bruns.de 

Уполномоченный по защите данных: AMF-Bruns GmbH & Co. KG, уполномоченный по защите данных, Hauptstraße 101, 26689 Apen; datenschutz@amf-bruns.de

Веб-страница: Обработка Ваших персональных данных

Использование данного веб-сайта требует обработки персональных данных в объеме, описанном в пункте 2.1.

Обработка данных, позволяющая использовать наш веб-сайт

Когда Вы посещаете наш веб-сайт, мы собираем персональные данные с целью обеспечить Вам его использование (данные об использовании). Сюда относится Ваш IP-адрес, данные о начале, завершении и цели использования Вами нашего веб-сайта и при необходимости данные для идентификации (например, Ваш логин при входе в защищенную систему). Кроме того, это также касается передаваемых Вашим браузером технических данных, таких как тип браузера / версия браузера, ранее посещенный Вами сайт («ссылающийся URL»), разрешение монитора, операционная система, при необходимости, сведения об устройстве (напр., тип устройства) и т. д. Мы обрабатываем такие данные с целью предоставления данного веб-сайта, а также для его соответствующего оформления в рамках наших законных интересов (ст. 6 пункт 1 подпункт f DSGVO). В случае, если Вам потребуется подробная информацию о балансе интересов, пожалуйста, свяжитесь с одним из ответственных лиц, названных в пункте 1.

Шрифты Google Fonts

На нашем веб-сайте используются шрифты «Google Fonts», предоставляемые компанией Google. При вызове страницы браузер загружает необходимые шрифты в кэш браузера, обеспечивая тем самым правильное отображение текста и шрифтов. При этом, на сервер Google передается, среди прочего, Ваш IP-адрес. В случае, если Ваш браузер не поддерживает шрифты Google, то используются шрифты по умолчанию.

Дополнительную информацию о Google Fonts можно найти по ссылке https://developers.google.com/fonts/faq, а также в политике конфиденциальности Google Datenschutzerklärung

Google Maps

На странице формы обратной связи установлен плагин, отображающий карту Google Maps. Google Maps представляет собой веб-сервис для визуального отображения географической информации на интерактивных (географических) картах. Использование этого сервиса позволит Вам увидеть наше местоположение и упростит доступ к нему.

При этом между Вашим браузером и серверами Google устанавливается связь, как если бы Вы заходили на сайт поисковой системы Google. В случае, если Вы зарегистрированы в Google, то Ваши данные будут соотнесены непосредственно с Вашим аккаунтом. Если Вы не желаете, чтобы при этом осуществлялась идентификация с Вашим аккаунтом в Google, Вам необходимо заранее выйти из него. За обработку данных в таком случае отвечает сама компания Google. Мы не используем функцию отслеживания, предлагаемую Google.

В случае, если Вы не согласны с дальнейшей передачей Ваших данных в Google при использовании карт Google, Вы можете деактивировать веб-сервис Google Maps, отключив JavaScript в Вашем браузере. Вследствие этого Вы не сможете пользоваться Google Maps и, следовательно, картой нашего расположения, представленной на данном сайте.

Подробную информацию об использовании Google Maps можно найти в условиях использования Google по ссылке Nutzungsbedingungen von Google Maps. Информация о защите данных представлена в политике конфиденциальности Google по ссылке Datenschutzerklärung von Google.

Форма обратной связи

Использование нашей формы обратной связи влечет за собой обработку персональных данных. В случае, если Вы обращаетесь к нам посредством предлагаемой нами формы обратной связи, то Ваши данные будут сохранены с целью обработки и предоставления ответа на Ваш запрос. Обращаем Ваше внимание на то, что передача данных через Интернет может быть уязвимой с точки зрения безопасности. Полная защита данных от посягательства третьих лиц невозможна.

Правовой основой для такой обработки данных, в зависимости от предмета Вашего запроса, является допустимость обработки данных в рамках подготовки договора, его выполнения или нашего законного интереса на предоставление формы обратной связи по общим вопросам (ст. 6 пункт 1 подпункты b или f DSGVO). В случае, если Вам потребуется подробная информацию о балансе интересов, пожалуйста, свяжитесь с одним из ответственных лиц, названных в пункте 1.

Заключение и выполнение договоров

Мы обрабатываем персональные данные для заключения с Вами договора или его выполнения (договор купли-продажи).

Правовая основа

Ст. 6 пункт 1 подпункт b DSGVO.

 

Цель и необходимость предоставления Ваших персональных данных

Мы обрабатываем Ваши персональные данные для обоснования и выполнения договорных обязательств. Для этого нам необходимо, чтобы Вы предоставили нам Ваши персональные данные. Вы не обязаны предоставлять нам Ваши персональные данные. Однако в случае непредоставления данных обоснование заключения договора и выполнение договорных отношений не представляется возможным. В остальном это не повлечет для Вас никаких последствий.

Посещение наших производственных площадок (видеонаблюдение)

 Мы частично контролируем прилегающую к нашим производственным площадкам территорию и парковку с помощью систем видеонаблюдения. Зоны видеонаблюдения обозначены нижеприведенной пиктограммой:

Правовая основа

Ст. 6 пункт 1 подпункт f DSGVO и параграф 4 пункт 1, номер 2, номер 3 BDSG.

Цель и необходимость предоставления Ваших персональных данных

Наша цель заключается в предотвращении, выявлении и раскрытии противоправных действий, в соблюдении внутреннего распорядка и выполнении обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения. Наш законный интерес в соответствии со ст. 6 пункт 1 подпункт f DSGVO заключается в защите нашего имущества, имущества и физической неприкосновенности всех посетителей, а также сотрудников. В случае, если Вам потребуется подробная информацию о балансе интересов, пожалуйста, свяжитесь с одним из ответственных лиц, названных в пункте 1.

Подача заявления на получение должности

Мы обрабатываем Ваши персональные данные в рамках процедуры подачи заявления на получение должности.

Правовая основа

Параграф 26 пункт 1, пункт 8, подпункт 2 BDSG или параграф  26 пункт 2, пункт 8, подпункт 2 BDSG.

Цель и необходимость предоставления Ваших персональных данных

Мы обрабатываем Ваши персональные данные в целях установления контакта и для оценки Вашей профессиональной пригодности к должности, заявление на которую Вы подаете. 

Подача заявления на получение должности в AMF-Bruns невозможна без указания персональных данных. Вы не обязаны подавать заявление на получение должности в AMF-Bruns или предоставлять Ваши персональные данные. В случае непредоставления персональных данных мы не сможем рассмотреть Ваше заявление на получение должности. В остальном это не повлечет для Вас никаких последствий. 

Предоставление Ваших контактных данных

После выставок или других мероприятий мы обрабатываем предоставленные Вами, например, путем вручения визитных карточках или заполнения контактного формуляра, персональные данные. Мы также обрабатываем Ваши персональные данные, если Вы обращаетесь к нам через другие каналы связи (эл. почта и т. п.).

Правовая основа

Ст. 6 пункт 1 подпункты b или f DSGVO, в зависимости от цели предоставления Ваших персональных данных или установления контакта.

Цель и необходимость предоставления Ваших персональных данных

Мы обрабатываем Ваши персональные данные в том случае, если Вы предоставили нам Ваши контактные данные виде визитной карточки или путем заполнения контактного формуляра. Ваши данные сохраняются с целью последующего установления контакта с Вами. 

Наш законный интерес заключается в предоставлении информации о AMF-Bruns и наших услуг, а также во взаимодействии с Вами. 

В случае, если Вам потребуется подробная информацию о балансе интересов, пожалуйста, свяжитесь с одним из ответственных лиц, названных в пункте 1.

Получение рекламных и информационных брошюр

Мы используем Ваши персональные данные, которые Вы предоставили нам в ходе деловых отношений, для отправки Вам рекламных и информационных брошюр. 

Правовая основа

Ст. 6 пункт 1 подпункт f DSGVO. Наш законный интерес в соответствии со ст. 6 пункт 1 подпункт f DSGVO заключается в рекламе нашей продукции.

Цель и необходимость предоставления Ваших персональных данных

Мы обрабатываем Ваши персональные данные для предоставления Вам информации о продукции, компании и мероприятиях.

Наш законный интерес заключается в предоставлении информации о AMF-Bruns и наших услуг, а также во взаимодействии с Вами. 

Передача персональных данных получателям на территории Европейской экономической зоны

Мы передаем описанные здесь персональные данные исключительно в том случае, если это необходимо для предоставления наших услуг или если это требуется в рамках закона. В рамках названных здесь целей персональные данные передаются поставщикам услуг, которые работают с нами и, в частности, помогают нам в оказании услуг. Наряду с юридическими обязательствами по соблюдению всех положений о защите данных, такие поставщики услуг также обязаны выполнять дополнительные, установленные нами договорные положения о защите данных. В частности, это касается обязательств оператора обработки персональных данных согласно ст. 28 DSGVO. Мы передаем персональные данные, в частности, следующим категориям поставщиков услуг:

Бухгалтерия, финансовые учреждения, налоговые и юридические консультации,

ИТ-услуги и инфраструктура,

ИТ-поддержка и обслуживание,

Уничтожение данных и обслуживание инфраструктуры,

В дополнение к уже перечисленным категориям могут существовать или быть добавлены другие категории поставщиков.

В остальном мы передаем персональные данные другим получателям только в том случае, если у них есть на это законное разрешение или при наличии предварительного согласия с Вашей стороны. Данное Вами согласие можно отозвать в любое время с прекращением действия на будущее время. Мы передаем Ваши данные в государственные органы только в рамках законных обязательств или в соответствии с постановлением правительства или судебного решения, и только в степени, разрешенной законом о защите данных. 

Передача персональных данных получателям в страны за пределами Европейской экономической зоны 

Если это предусматривают наши цели, мы при необходимости также передаем Ваши данные получателям за пределами ЕС. Это применимо, в частности, в том случае, если мы должны передавать данные получателям, находящимся в таких странах, в рамках выполнения договора или в соответствии с законодательством. В остальных случаях мы передаем информацию в третьи страны, если при этом гарантируется, что получатель данных использует адекватный уровень защиты данных в соответствии со ст. 45 DSGVO или соответствующие гарантии согласно ст. 46 пункты 2 и 3 DSGVO, и если отсутствуют другие законные интересы, противоречащие передачи данных. Для обеспечения соответствующего уровня защиты получателем данных в случае отсутствия принятого комиссией ЕС решения о достаточности мер в соответствии со ст. 45 пункт 1 DSGVO, мы используем, в частности, стандартные положения договора комиссии ЕС для передачи персональных данных в третьих странах (передача (оператор - оператор) Verarbeiter zu Verarbeiter; ( оператор - обработчик данных) Verarbeiter zu Auftragsverarbeiter). В частности, мы передаем персональные данные следующим категориям поставщиков услуг:

Сервис веб-аналитики,

Внутригрупповая обработка и передача данных,

В дополнение к уже перечисленным категориям, могут существовать или быть добавлены другие категории поставщиков.

Удаление

Мы удаляем Ваши персональные данные, как только они больше не требуются для вышеуказанных целей обработки, если в случае подачи возражения у AMF-Bruns не имеется принудительных законных причины для продолжения обработки, или если в случае отзыва согласия не имеется никакой другой правовой основы для их обработки. В некоторых случаях, например, при наличии обязательно по закону срока хранения, Ваши персональные данные сначала блокируются и затем удаляются по истечении срока хранения.

Записи видеонаблюдения, как правило, удаляются не позднее чем через 72 часа. В отдельных обоснованных случаях, в частности, для проведения уголовного преследования или обеспечения доказательств, записи хранятся в течение более долго срока времени и затем удаляются после вышеназванной названной цели.

Данные, связанные с получением должности, хранятся до принятия решения о предоставлении должности и после этого удаляются не позднее шести месяцев после принятия решения или в случае предоставления должности переводятся в личное досье сотрудника.

Ваши права

Как субъект персональных данных Вы обладаете следующими правами:

Право получить от AMF-Bruns информацию об обработке нами Ваших персональных данных и в случае, если это так, право на получение сведений об этих персональных данных (ст. 15 DSGVO);

Право на исправление Ваших персональных данных, если они содержат ошибку (ст. 16 DSGVO); 

Право на удаление (ст. 17 DSGVO); или

Право на ограничение обработки (блокирование) Ваших персональных данных (ст. 18 DSGVO).

Кроме того, в случае обработки данных на основе ст. 6 пункт 1 подпункты e или f DSGVO Вы можете подать возражение против обработки (ст. 21 DSGVO), при этом, за исключением случаев прямого маркетинга, Вы должны изложить его вескую причину. При условии, что Вы предоставили такие данные, Вы можете потребовать передачу данных (ст. 20 DSGVO). В названных нормах законодательством установлено, имеются ли такие права и в какой степени в каждом конкретном случае, и при каких условиях они применяются. Если обработка данных осуществляется на основе согласия в соответствии со ст. 6 пункт 1 подпункт а DSGVO или ст. 9 пункт 2 подпункт а DSGVO, то Вы в любое время можете отозвать его с прекращением действия на будущее время (ст. 7 пункт 3 DSGVO). Кроме того, Вы имеете право обратиться в соответствующий орган по защите персональных данных (ст. 77 DSGVO). 

В случае, если у Вас появятся вопросы или жалобы в отношении защиты данных, осуществляемой AMF-Bruns , мы рекомендуем Вам сначала связаться с нашим уполномоченным по защите данных (контактные данные указаны в пункте 1).

Отсутствие автоматического принятия решений

Мы не используем автоматизированный процесс принятия решений в соответствии с ст. 22 пункт 1 DSGVO.

Изменения в политике конфиденциальности

Новые законодательные акты, нормы, бизнес-решения или технические разработки могут привести к внесению изменений в нашу политику конфиденциальности. В таких целях она будет адаптирована соответствующим образом. Последняя версия всегда представлена на нашем сайте.

 

 

Состояние: январь 2019